Contemplação

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Série: *Y: 13/ano 2010.

Duma estrela, uma estrela, uma rosa e a estatueta convergem ao equilíbrio.

Que fascínio tantos bordados nas mãos e tantos violões nos céus!

Num vai e vem, o entrelace, o enlace, purpúreo enlace, a soberania do Todo (e subjaz a in_significância da parte que por sua parte ao todo luta em permanência, imanência, sem necessitar do esforço porque é ao inteiro inseparável e, quem sabe, não saiba.).

Sopra-se o grandioso reflexo ao largo!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

30 de junho de 2010

Direitos autorais reservados

*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 13.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3345108

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 19/11/2011
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3345108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.