Na retórica, o céu...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Série: *Y: 15/ano 2010.

Soltam-se as amarras ao tempo, vão-se ao léu os vãos argumentos, os ditames dos lamentos, as brumas dos silêncios, os ranços dos artifícios, felizmente.

Sobra a flor da meninice, acesa em eterna chama, a cantar a melodia dos pássaros, dos ventos, dos mares e das flores do nascer do sol.

O céu se faz mais azul, enquanto a borboleta voa em frente à janela, ciclicamente.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

13 de julho de 2010

Direitos autorais reservados

*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 15.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3345120

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 19/11/2011
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3345120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.