Para matar a sede de poetar

Eu sou o ser que você recriou

Sou seu pássaro,

Sou seu ninho.

Sou seu lírio selvagem

Cantada na sua lírica.

Eu sou a tua água

Que jorra da fonte,

Dia e noite sem parar.

A ela você deu um nome:

“Fonte da Paz de Monsaraz”

Somos fonte e água, lado a lado.

Para o texto: Minha alma é poeta (T3342779)

De: Poetatuga

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 19/11/2011
Código do texto: T3345342