PALAVRAS... PALAVRAS...

De repente me vi açoitado por tantas
palavras de carinho... de amor!
De repente me vi enfeitiçado
pelo poder dessas palavras!
Palavras que me cativaram, me
hipnotizaram, me encantaram!
Palavras que deslumbram, que fascinam,
mais poderosas que o poder de sedução
dos encantadores de serpentes.
De repente fui fustigado por palavras
que me talharam e que fizeram minha essência
escorrer como sangue, para depois coagular em
forma de amor!
De repente me vi açoitado por palavras
carregadas de tantos sentimentos, de tanta ternura, de tanto desejo,
palavras que por si mesmas não conseguiam
transmitir tanta emoção, tanto afago, tanto mimo, tanto amor!!!
De repente me invadiram palavras que rejuvenescem,
que recriam o interior!
De repente fui invadido por palavras que me
deixaram sedento, em um quase êxtase,
palavras que me vestiram de devaneios, de
sonhos!!
Transbordei!!



Escrito ao som de:http://www.youtube.com/watch?v=J0lQKPKqiQY&feature=feedwll

 
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 19/11/2011
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T3345470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.