O R E P L I D O (parte 4 de 11)

O R E P L I D O

Ele “versus” ela

Ah! Se pudesse modificar a vida! Viver é azul! Seria bom que se começasse pelos os sonhos, tornando-os cada vez mais quiméricos:

voar como os pássaros, sem pesadelos. Na maior maré e ligado de boa.

Lá pelo meio viria a felicidade, cheia de sorrisos e camaradagem;

talvez no fim tivesse um pouco de tudo, além dos cem por cento de esperança.

Aí sim se poderia dizer: a vida é bela, sem chorrumela.

Não esquecer de amar o amor.

Só matar pelo prazer da morte,

independente de ET ou mineral orgânico.

Quem não tem marido, tem amante no escuro!!!!!!!!!!

Quem não tem mulher come da marmita tudo!!!!!!

Mulher! Levante seu cajado! Vá a luta!

Xingue, brade, grite! Gaste seu latim.

Se defenda, não seja servil, nem senil.

Não aceite a violência, denuncie, é sua competência.

Não aceite ser objeto de magia nem bijuteria.

Você não é escrava nem santa Maria.

Mãe! Seu leite é sagrado, só dê-o a sua cria.

Você carrega um feto, com muito afeto.

Liberte seu ovário, livre-se deste otário.

Não tem lógica, gravidez psicológica.

Não foi inseminado, nem é clonado.

Use da manha e artifício; se faça esperta e difícil.

Aja! Executa! Dê-lhe uma dose de cicuta.

Fuja deste desmilinguido, não te serve como marido.

Infernize-lhe a vida; seja bem sacana, dê-lhe banana.

Ponha-lhe caco de vidro na comida.

Cuspa-lhe no rosto, que seja catarro.

Jogue o radinho de pilha dele no mato.

Não seja o peru, não morra de véspera.

Excite-o: com jeitinho, sem stress faça top less.

Nada de abraços e beijos; só tapas e porradas.

Se pedir água fresca, sirva-lhe purgante.

Nada de sapato largo, aperte-lhe o calo.

Nem sombra e nem brisa. Calor e coriza.

Sê valente, deixe de ser subserviente.

Mande-o para o PQP, inclusive família.

Cuidado! Não vá junto! Nem recue!

Rogue praga: que o capeta o carregue!

Que lambança! É a sua imagem e semelhança.

Você não está casada nem é solteira.

Não é a amante, nem a segunda nem a primeira.

(outubro/2003)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3347795
Classificação de conteúdo: seguro