Renovação

Precisa-se de novidade

sem descartar o antigo

sem correr o perigo

de perder a sanidade

Renova o fôlego

Refaz a esperança

Conserta o trôpego

Faz o velho, criança

O novo necessário

vem com o êxodo do tempo

valioso passatempo

de traçado binário