“AMOR: JOGO DA VIDA!?”

Talvez para muitos o amor é como

Poesia de cegos que furam

Seus próprios olhos para não ver

Não sentir, não sonhar, não viver

Se a vida e o amor é um jogo

Neste páreo vida, jogos e flores estão ausentes

De perfume, ausentes de amores

Neste cassino clandestino que a

Fértil e soberba imaginação cria

O escuro apresenta tua alegoria

Feito um passe de mágica

Artista e ilusionista perfeito

Para confundir e distrair

Ele rouba cinzas do presente

Do futuro e do passado

Surdo e mudo sugere que continue

A Jogar logo seus dados...

E para convencer que é amigo

Apresenta um teatro de sombras do tempo

Falso abrigo a lhe proteger

Rindo descontraído você de olhos

Furados não pode ver que o circo faliu

Junto de teu amarelo sorriso que outrora

Bateu no peito, apostou e agora perdeu

A vida e o amor zombam de ti. Não lhe dão

A mínima por subestimar o sentimento

Apostar em cartas e dados

O valor da vida e tua própria capacidade

De amar,ser amado e ser feliz

Continue jogando seus dados...

O jogo da vida sempre há de te surpreender!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3350056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.