SAUDADES!

O perfume da flor do jardim me despertou as lembranças de ti.

Vieram-me as recordações das nossas caminhadas pelas ruas da cidade nas manhãs de sol.

Senti uma vontade de te dizer tantas coisas. De comentar as últimas notícias do jornal, de assistir contigo um filme na televisão, de sentir tua alegria ao me ver comemorando mais um o gol do Figueirense, de passearmos de mãos dadas pelos shoppings da cidade. De nos amar como fazíamos sempre.

Queria dizer e fazer tantas coisas, mas não estás mais aqui. Preferiste outros caminhos, outras vivencias. Foste embora e eu fiquei reaprendendo a viver sem a tua presença, sem o teu incentivo e sem a tua alegria.

A vida é assim: o que é hoje, não será igual amanhã.

Há que se caminhar livre pra frente, o passado já se foi. Esforço-me para tanto, mas os sentidos me traem e teimam, a toda hora, em adubar as sementes da saudade que trago dentro de mim.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 22/11/2011
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3350076