Satisfação e Insatisfação

Na superfice do existir toda fragilidade do meu corpo visível reativo

Em erupção d'alma refletida ao meu redor, faço deliberação....

Por quês ?

Há tanto paradoxo entre o existir?

Luz e cinza flutuam e voltam a luzir...

Silêncio busco no absorto d' alma,

E nas sensações espelhadas e divagadas

Procuro as partes separadas

E no cal do meu viver tento reconstruir

Para visualizar melhor e Entender a insatifação dos meus eus,

Palavras, sentimentos, momentos em arte cruzada

Sinto sentimentos esvoaçantes vindo ao meu encontro e saindo de mim...

Entre Tantos desencontros em instantes sutilezas pairando no ar.....

Onde a vida sinaliza e Deus! me orienta.

E nesta combinação geradora satisfação e insatifação no meu viver em D'momentos....

Vivendo e aprendendo em momentos Infeliz e feliz,

Vou seguindo por caminhos desbravando em meu ser

Seguindo até aonde posso ir......

Cheguei leve e na sina carreguei pesos nunca imaginaveis Neste mundo de encanto, encontros e desencontros em meio a horizontes sem Fim.....

Em tabernáculo de mim verde água em mistura de pedras jasper, Topazio amarelo, esmeralda vibrante, e brilhante adornadas e lapidadas ao sol

No grilhão da vida.....

Na essência da vida

O pulsar ainda e forte !