Estágio ajardinado expresso

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Série: *Y: 16/ano 2010.

...Dos retângulos estendidos na vertical, em lapelas bilaterais, ao estágio ajardinado espelhado, brincando em cores de abril, um espiral, uma lenda e a tal da expressiva calêndula.

Da janela e à vista um pé de buganvilia estonteante.

E no instante a estande que se fez ouvir torna-se franca e frente a tudo a mais se faz ver branca na mescla vermelha da flor ouvinte.

Assim, segue-se a vida entremeada por veios e teias e suas nuances num pulsar constante.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

18 de julho de 2010

Direitos autorais reservados

*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 16.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3350626

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 22/11/2011
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3350626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.