Na tentativa da introspecção

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Série: *Y: 19/ano 2010.

Uma imagem transcorre lenta, enquanto a mente irrequieta tenta o instante da introspecção, que se daria sem intromissão de pensamentos e sem obrigação de existir no estrato da hora. Contudo, pássaros voam, e a árvore da vida lhes é pano de fundo, em quadro surreal, onde também uma dama escorrega em tapete de folhas para fora da gravura ao mesmo tempo em que permanece ali, real, em via de ligação. Seria tudo uma ilusão de ótica, uma tela visionária, ou é a abstração que no intento não tem lugar comum?

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

28 de julho de 2010

Direitos autorais reservados

*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 19.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3350678

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 22/11/2011
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3350678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.