O R E P L I D O (parte 5 de 11)

O R E P L I D O

ELE E A VIAGEM À MAIONESE

Há três coisas na vida que sempre voltam atrás: o medo em face da valentia, a montanha que foi até Maomé e o silêncio; o qual é de ouro; e, muitas vezes é a melhor resposta para a derrota. Assim sendo diga a verdade e saia correndo.

Quem sabe, muitas vezes não diz, que a persistência é o caminho do êxito. Há os que não concordam, mas persistem.

Outrossim remam o barco, dão murro em ponta de faca, assobiam e chupam cana.

E não voam, apesar da gravidade zero.

Quem não tem marido, tem amante no escuro!!!!!!!!!!

Quem não tem colher toma sopa com canudo!!!!!!

Volta bicho! Aqui está tudo mudado.

Seu porco espinho não fala mais inglês.

Seu cachorro não faz mais discurso no congresso.

Seus pais não fazem mais xixi no poste.

Seus irmãos não escoiceiam nem relincham no pasto.

Sua sogra arrebentou a coleira e vazou.

Sua cunhada deu gangrena nos testículos, está na UZI.

Volta bicho. Volta! Você está viajando na maionese.

Quando se cansar de divagar vai devagar que chega lá.

Hei rapaz! Olha aí gente boa! Acorda compadre!

Sua onda de conquistador já era! Tu tá manêro.

As minas estão ouriçadas na rapaziada com experiência.

As patricinhas querem miolo, idéia, cérebro pensante.

Volta bicho! Não caia em latada da sua freguesia!

Aquela professora beata casou e escafedeu-se.

Você não vai mais sofrer assédio sexual.

Sabendo ou não, não vai tirar mais que zero.

Você pode repetir a merenda, no dia de sopa.

Quem não tem marido, tem amante no escuro!!!!!!!!!!

Quem não tem colher toma sopa com canudo!!!!!!

Volta bicho! Você não é sexo frágil!!! Seja velhaco!!

Um disse que me disse que você não é mais aquele.

Um zum zum que você solta a franga.

Especula-se: será se é rei / será se é gay?

Fofocam que você é macho, mas por baixo.

Que viaje para ali, ou que fique aqui, e daí?

Volta bicho! Na sua lagoa é só monotonia!

Jacaré bebe água de canudinho.

Macaco nada de costa.

Cada piranha no seu galho.

Seu sapo não faz mais bruxaria.

Sua amante é a rainha das baixarias.

Os vírus da sua tuberculose se transformaram em bactérias.

Quem não tem marido, tem amante no escuro!!!!!!!!!!

Quem não tem colher toma sopa com canudo!!!!!!

(outubro/2003)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 23/11/2011
Código do texto: T3351408
Classificação de conteúdo: seguro