O AMOR É LINDO...


Falando sério
a gente é mesmo incrível...
Se fica só,
esperneia e chora
e, nada é possível!
É de ter dó
queremos ir embora,
tudo fica ruim...
Mas se o amor nos chama
acaba o mistério!
Ele chega de mansinho, 
faz beiço, diz que ama...
Sem explicar nada
e sem nenhum critério,
nos coloca na cama.
Com sussuros nos ouvidos
Tudo fica calminho
e, com seus versos paridos
faz amor com jeitinho...
 
E o sol volta a brilhar
Ah, o amor é lindinho...
645479.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/11/2011
Código do texto: T3352170
Classificação de conteúdo: seguro