SAIBAMOS POIS, APROVEITA-LA

O tempo passa depressa

Não espera!

No crepúsculo da noite

Um novo dia nasce

Sempre diferente,

Sempre igual

Um novo desafio,

Uma nova epopeia

Não temos tempo a perder

O tempo foge-nos…

Num ápice

Temos que o agarrar

Aproveita-lo,

Espreme-lo

Tirar proveito dele

A vida…é bela

Se soubermos vive-la

Mesmo com dor,

Sofrimento,

Amargura…

Saibamos pois, aproveita-la.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 03/01/2007
Código do texto: T335238