"Peregrino"

Por onde andas

ó peregrino?

tua graça vem de teu suor...

de suas mãos calejadas,

teus filhos já nasces

estrangeiros...

ensinados que o pão

não vem de graça,

vem de mãos firmes,

do muito labutar.

de boa vontade,

doutrina-os que com trabalho

e dignidade bons frutos

se conquista

em qualquer terra,em qualquer

lugar.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 23/11/2011
Código do texto: T3352650
Classificação de conteúdo: seguro