A COMPLICADA SIMPLICIDADE DA VIDA

Gosto de algumas coisas que digo e escrevo,

mais do que outras ... porque julgo minha própria obra ... como se fosse um critico literário de renome.

Mas mais do que isso ... julgo a mim mesmo ... mais do que a outros ...

É tão simples amar a alguém ... observar suas qualidades, habilidades e coisas boas ... difícil e amar a nós mesmos com a mesma simplicidade, sem querer e esperar nada de tão surpreendente ou se surpreender com algo tão simples quanto a capacidade de continuar.

É sério quando digo que te amo ... amo você com a tranquilidade de um dia claro e uma noite serena ...

Mas você não se contenta com isso ... nem fica apenas satisfeita ,,, sem mais querer ou exigir ... queres sempre um pouco mais ... um quê, não alcançado por mim ... que me remete a busca frenetica de te agradar ,,,

Talvez a chama da paixão seja mantida por esse pequeno detalhe que ainda nos falta ... por isso continuamos a busca-lo ;;; por isso continuamos a amar. Se não existisse, seria tudo uma rotina morbida.

Bem que se podia inventar uma coisa mais simples do que a nossa existencia complicada ... nossa luta inglória em busca do que nem mesmo sabemos o que.

E por ai vamos afora, neste caminhar pra frente do cada dia que passa ... no segundo afrente que aguardamos mudanças ... que venham ou não, estaremos lá ... a esperá-la, na ânsia... de alcança-la, quem sabe ... um dia.