LINDO  SOL- ACEITA UM  CAFÉ ?
 
Sabe aqueles dias tristes,
Parece que nada resiste,
Vem na estrada concentrada,
E chega desconsertada?
 
Sabe aqueles dias?
Que nada ta bom pra gente,
O dia será igual  aos outros.
Nada contra os desencontros.?
 
Sabe aqueles dias?
No final do túnel o escuro,
De repente uma luz,
Acende no momento oportuno.
 
Sabe, nesse dia..
Você entra pela porta,
Surpresa que deixa feliz,
Seus olhos brilham, me comporto.
 
Sabe, é nesses dias,
Que sinto sua presença.
Desconcertada e sem graça,
Percebo seu olhar,
Refaço  me na sua graça.
 
Sabe cada dia que passa,
Vejo uma folha nova,
Preenchida com letras douradas,
É presente dos deuses,
Você é minha estrela cadente..
Passo um café contente.

 
 
http://letras.terra.com.br/absyntho/357851/

Imagens Google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.