Eu estou a um passo de ti Poesia!

Eu estou a um passo de ti Poesia!

Em minhas mãos luvas brancas e no pensamento as tintas do universo.

Na música quero descobrir como chegar à quietude. Quero ver como minha calma vai gerar os mecanismos na persistência. Eu quero ver os meus dedos se alongando e o meu olhar brilhando com a instigante busca, vou ainda sorrir.

Nas letras quero um céu de estrelas para observar apenas o Poeta dormindo, com os versos caindo nas mãos. Vou sorrir quando ele acordar nu, com os lençóis de palavras tentando se enrolar.Vai ser divertido ver o Poeta surpreendido no meio da cama , no raiar do dia com a porta do coração aberta.

Quero um gosto de sol, água da chuva, o mar sorrindo na boca do trovão. O ar feito purpurina voando na língua do vento com as falas do dragão.

Eu me esforço, me surpreendo, estou continuamente aprendendo, luto e avanço, pois sou verdade em mim mesma.

Sei que o veredito final é sempre do silêncio e a palavra muda é muito esperta, mas continuo a jornada na vinha seleta.

Gosto das minhas linhas voadoras, do meu amor eterno e da água que jorra em minha ânfora.

Na minha estrada...

Eu estou a um passo de ti Poesia!

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 25/11/2011
Código do texto: T3354903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.