Solidariedade

NOSSA HUMANIDADE RESIDE NA SOLIDARIEDADE

SENTIMENTO NOBRE, TENTATIVA FRATERNA...

DE SE COLOCAR NO LUGAR DO OUTRO PARA

COMPREENDER SUA DOR, SUA MISÉRIA, SEU SOFRIMENTO...

PODEMOS PENSAR E DIZER O QUE QUISERMOS DO MUNDO

MAS...

NOSSO ENTENDIMENTO NÃO REFLETE O MUNDO.

NOSSO UNIVERSO PARTICULAR GRITA ALTO DEMAIS

ESTÁ MARCADO A FERRO E FOGO POR NOSSAS EXPERIÊNCIAS

ÍMPARES, PARTICULARES E INTRANSFERÍVEIS.

MESMO PARTILHANDO E COMPARTILHANDO NOSSAS VIVÊNCIAS

ELAS CONTINUAM SINGULAR E TATUADAS EM NÓS

MAS, NA ARTE SOLIDARIEDADE

NA MÚSICA AMOROSIDADE

CRIA-SE UM CANAL INVISÍVEL

DE AFETO, UMA VEIA DE AMOR.

PARA QUE JUNTOS DANCEMOS

NUM MESMO RITMO, NUMA MESMA SINTONIA.

Marirene Lopes
Enviado por Marirene Lopes em 25/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3355781
Classificação de conteúdo: seguro