Sonho de poeta

Poeta é como pescador

Vai tirando de seus devaneios

Feixes de luz e esplendor,

Enchendo seu cesto nos minutos

Derradeiros de amor.

Observa calmamente o infinito

O horizonte encantando o céu

Para roubar um beijo agridoce do mar

O poeta sonhador rema, então, entre sonhos

Busca nas ondas de seus sentimentos

Um alimento vivo para sua alma,

Enquanto o suor desce pela sua fronte.

Entre seus pensamentos o poeta

Também trabalha como ourives:

Fundindo, limando e polindo

Palavras de amor...

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 26/11/2011
Código do texto: T3358084