Além dos limites.

O pensamento vai além de horizontes,

Atravessa todos os limites possíveis.

Altera fontes,

Vence os invensíveis.

Chega até mesmo, onde menos se espera,

Invade corações sem piedade,

Tudo altera.

A procura da felicidade.

Sem discussão e sem dor

Vai até o fim.

Principalmente quando se trata de amor,

Existente dentro de mim.