cria%C3%A7%C3%A3o.jpg

                                                        
                               A Estrela Azul
 
                O Amor me chamou para um encontro
                especial...
                Flutuando em céus, ele trazia no olhar
                Um brilho triunfal,
                Que só os Deuses transmitem
                Em suas missões divinas!
         
                Ao envolver-me com sua magia,
                Notei que em seu peito
                Uma intensa e dourada luz reluzia
                De uma estrela azul... que cintilava...
                Cegava-me e possuía-me!
 
                Enfraquecida, dobrei-me aos seus pés
                Aquecida na milagrosa e fascinante luz
                Que o envolvia!
                Entre mil suspiros dengosos,
                E sem nenhum disfarçe,
                Derramei em sua face, todos os beijos
                Que um dia guardei em sua morada!
 
                O Amor nada dizia...Apenas sorria.
                E se fragmentava em cores e brilhos
                Que eu jamais sonhara!
                Entontecida olhei ao redor...
                Sim! Dessa vez eu conseguiria descobrir
                O segredo de seu encanto...Seu poder!
                Qual seria sua mais secreta magia?
 
                O Amor não falava!
                Apenas sorria e me fitava...
                Aos poucos, fui desvendando o enigma,
                Reparei aturdida na paisagem que nos
                cercava...
                Sequer havia nela qualquer encanto!
 
                Naquele momento entendí,
                Que é a luz que o amor emana,
                Que transforma a tristeza em alegria
                Perdoa os enganos...
                Cobre de ouro as lágrimas perdidas  
                E jamais esquece quem ama!!!
 
                                              (Mariapaz)
                                                        2008
               
                
               
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 27/11/2011
Código do texto: T3359985
Classificação de conteúdo: seguro