O AMOR  ESTA  NA SIMPLICIDADE
 
No dia a dia usamos uma roupagem,
Externas carregamos na bagagem,
Não conhecemos as pessoas direito,
No corre corre não   percebemos.
 
As internas são diferentes,
Basta um minuto de trégua,
Notar um olhar ou um sorriso.
E o coração se entrega.
 
Na simplicidade  é sua realidade,
Por dentro a qualquer momento,
Almeja somente a felicidade.
Um rol de sentimentos.
 
Não custa tentar,
Difícil saber se o coração entenderá.
Elo de vida, não importa quanto dura,
Verdadeira é madura, simplicidade pura..

 

Imagens Google
 
Música: Fabio Junior – Sem limites pra sonhar
http://letras.terra.com.br/fabio-jr/45865/
 

 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3360134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.