Seu sorriso surreal

Pintei o amor com as cores da Terra

Fui do branco-azul, à terracota e amarelo.

Pincelei as montanhas e os prados.

Tirei o gado e devolvi ovelhas...

Troquei as planícies de café, por campos de trigo...

Varri do céu as nuvens negras,

Foi possível ver um céu tão azul.

Limpei o seu retrato, sobre a mesinha de cabeceira.

Um sorriso se iluminou em mim,

Ou em ti. Não sei ao certo.

Apenas sei que deixei a felicidade

Entrar pela janela e tomar o meu ser.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 28/11/2011
Código do texto: T3360661