Roubei-lhe um beijo

Com cheiro de trigo

Com gosto de goiabada...

Com mãos espalmadas

Sobre a mesa... Cheguei!

De mansinho...

Colei-me de vagarinho,

Em seu peito me aninhei.

Com sede de ti...

Escalei-te feito rapel

Para buscar o amor

Que de tua boca gritava.

E sobre a mesa,

Ainda esfarinhada

Nosso amor também se saciava

Das migalhas de pão,

Que você deixou cair...

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 28/11/2011
Código do texto: T3360720