O R E P L I D O (parte 6 de 11)

R E P L I D O

ELE DIZ NÃO AS DROGAS

Quem quiser ouvir a voz sincera da consciência ...

precisa saber fazer silêncio em torno de si e dentro de si.

E aguardar a velhice.

Antes, porém, deve conscientizar que...

quem não aceita os velhos hoje,

corre o risco de não ser aceito amanhã.

A opinião pode permanecer, mas a juventude não.

Ainda assim divergência de opinião não deve ser razão para beligerância,

nem tão pouco motivo para porre,

no máximo uma injeção intravenosa de LSD...

ou uma overdose de cocaína (liberdade, solidariedade e DEUS).

Quem não tem seringa se droga com bambu!!!!!!

Para não ser repelido... vá vá vá.

Curtindo uma yoga, mas sem droga!

Para não ser repelido... vá vá vá.

Sem vergonha e sem maconha.

Para não ser repelido... vá vá vá.

Com as minas sem cocaína.

Para não ser repelido... vá vá vá.

Apesar do ócio, não é usuário de ópio.

Para não ser repelido... vá vá vá.

Ouvindo e curtindo CD, sem LSD.

Para não ser repelido... vá vá vá.

Nada de baseado, heim chegado!

Para não ser repelido... vá vá vá.

Para ser craque, não precisa usar crack.

Para não ser repelido... vá vá vá.

Ele segue seu rumo, sem uso de fumo.

Para não ser repelido... vá vá vá.

Com música da Perla, longe da merla.

Para não ser repelido... vá vá vá.

Nunca, jamais, menina! Deve usar heroína!

Para não ser repelido... vá vá vá.

Todos dirão, viche! Abaixo o haxixe!!

Para não ser repelido... vá vá vá.

Mande para o prelo o tal cogumelo.

Para não ser repelido... vá vá vá.

Com muito carinho, nadica de vinho.

Para não ser repelido... vá vá vá.

Sinal de bom senso, não usar incenso.

Para não ser repelido... vá vá vá.

Namorando a Iracema e fugindo da jurema.

Para não ser repelido... vá vá vá.

Nos trópicos, longe dos tóxicos.

Para não ser repelido... vá vá vá.

Os cactus deixa de lado e o chá está revogado.

Para não ser repelido... vá vá vá.

Barbitúricos manda embora e o ecstasy caia fora.

Para não ser repelido... vá vá vá.

Quando a dor é fina, talvez um pouco de morfina.

Para não ser repelido... vá vá vá.

O cigarro adverte: o governo faz mal a saúde.

Diga não as drogas e dê muque para o governo!!

(Outubro/2003)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 28/11/2011
Código do texto: T3360767
Classificação de conteúdo: seguro