Ausência de Amor

AUSÊNSIA DE AMOR

Percebo agora, quanto tempo perdi

Nessa espera angustiante

Consigo ver hoje com clareza

Que busquei inutilmente o amor

Que tu não me davas tão somente

Porque não era a mim que amavas

Muitas vezes estive tentando buscar por ti em meus sonhos

Mais qual, nem nos meus sonhos tu estiveste presente

Sempre distante e ausente , deixei de ti amar

Para tão somente ver-te nos meus pensamentos

Nuvem Clara

29/11/2011