O R E P L I D O (parte 7 de 11)

O REP LIDO

ELE TROCANDO AS BOLAS

Tanto no número de infectados quanto no número de mortos,

pela AIDS, o lucro da Petrobrás foi espetacular;

ainda mais que vivemos na era dos jogos e apostas;

e, em um momento de descontração qualquer bandido...

pode se pronunciar à nação.

Uma vez que a produção de ensaio profissional é opcional,

apesar de não estar na disputa pelo título.

Mesmo que seja no sábado após o domingo.

Com a boca a ver submarinos. Sei lá, entende?

Quem não toma banho vai ficar cascudo!!!!!!

Aonde tem fumaça, não entra mosquito.

De grão em grão, o diabo rouba o saco.

Manda quem pode, no seu galho.

Praga de urubu não faz milagre.

Quem com ferro fere, morre torto.

Quem já foi rei não pega na rédea.

Quem semeia vento, cedo madruga.

Quem não tem tomate, joga cocô maduro!!!!!!!!!!

Cavalo dado não morde.

Cachorro que late, caça com gato.

Galinha ciscadeira não se olha os dentes.

Galinha come milho, para não ficar na míngua.

Macaco velho antes morto que injuriado.

Quem não tem cão, acaba achando cobra.

Santo de casa não mata pinto.

Boca fechada não colhe tempestade.

Controle sua língua, periquito leva fama.

Deus ajuda quem não carrega patuá.

Quando a esmola é grande empresta a Deus.

Quando Deus dá a farinha, a galinha enche o papo.

Quem dá aos pobres, o santo desconfia.

Quem não pode com mandinga torce o pepino.

Quem não toma banho vai ficar cascudo!!!!!!

Cada macaco dá bom dia cavalo.

Desde pequenino é que o inferno está cheio.

Em terra de cego um pingo é letra.

Nem tudo que reluz é refresco.

Para quem sabe ler e tem um olho é rei.

Pé de galinha não mata cavalo.

Quem fala muito obedece quem tem juízo.

Quem não tem tomate, joga cocô maduro!!!!!!!!!!

De boas intenções, morreu de velho.

Casa de ferreiro, tem fogo.

Homem honrado com ferro será ferido.

O seguro não põe a mão em cumbuca.

Pau que nasce torto, espeto é de pau.

Pimenta nos olhos dos outros é ouro.

Quem senta na garupa não perde a majestade.

(outubro/2003)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 30/11/2011
Código do texto: T3364311
Classificação de conteúdo: seguro