A cor púrpura do amor

Agarre-se à felicidade

Da mesma forma

Que tu abraças o teu corpo

Envolto em contentamentos

Que lhe saltam a alma...

Prenda-se ao amor

Mesmo que não queiras,

Pois é alimento da tua alma,

Em o qual viver sem ele

Seria um grande enfado da carne.

Banhe-se no mar noturno

Despido de todo pudor matinal

Deixe que as águas salgadas

Unge o teu corpo e acalente as lágrimas

Que este coração já chorou.

Silêncio, elas descem... e não são poucas.

Deixe a janela de teu coração aberta,

Eu quero entrar para que durmas comigo,

...Em pensamento...,

Ao relento das estrelas da noite.

Verás que a dor que sentes

É tão somente sentimento de amor.

Vou lhe dizer baixinho, aos teus ouvidos...

”Ame-me, por favor!”

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3364335