POMBINHA BRANCA
 
Pombinha branca
 Voava livre  no céu,
Levou uma pedrada,
Caiu com asa quebrada.
 
Pombinha branca
Perdeu seu habitat,
Triste  solidão
Ancora do coração.
 
Pombinha branca
Caiu do céu um pombo,
Depois que levou um tombo,
Asa machucada por  ti amparada.
 
Pombinha branca
Quem diria,
Na mesma circunstancia,
Ganhastes uma companhia.
 
Pombinha branca,
Em qualquer situação,
Sempre há uma direção.
Nunca  vive  só ,o  coração.
 
Ate na natureza,
Deus mostra sua beleza,
Não desampara os bichos,
Que dirá seus filhos.
 
Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/11/2011
Código do texto: T3364380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.