NÓS E A SOLIDÃO




Há tantos nesta cidade que como eu, sente-se só;
Em pensamentos viajam constroem seu próprio mundo
Por isso vagueiam a esmo sem rumo ou destino certo.
O certo é que a solidão se faz cada vez maior
E por mais que se viaje, ela está sempre por perto
Tornando-se companheira seja qual for o assunto.
Ela nos sabe escutar, consegue nos compreender,
Por isso não se afasta, segue por qualquer caminho
Nunca se queixa de cansaço e nos ajuda a viver;
Só nos pede companhia e um mínimo de carinho
e assim sobreviver.
Caminha sempre conosco onde quer que a gente vá;
A solidão, francamente vem falar-me de você
Da saudade que às vezes, machuca e nos faz chorar,
Mas também se faz amiga, não quer nos fazer sofrer.
Ela fala da distância de tantas desilusões,
Divide-se e multiplica-se para estar em toda parte
Aonde quer que se vá, até entre as multidões
Encontra-nos e lado a lado sem disfarce
E sem perguntas, penetra nos corações.