Sobre nós


meusmomentosmylife.loveblog.com.br

Vezes em que a dobra do tempo associada a minha vã fantasia de menina teimosa embaralha imagens do presente e do passado e eu me pego lembrando de pequenos gestos, de momentos especiais das nossas vidas e sinto saudades.
Saudades de nós...

Éramos tão abusadamente crianças!
Experimentávamos a vida como quem ganha um brinquedo há muito esperado ou como quem veste uma roupa de festa num dia qualquer!
Saudades de nós...
Éramos tão irresponsavelmente adolescentes!
Ariscávamo-nos em pequenas grandes travessuras como quem fecha os olhos e pula num lago desconhecido!

Saudades de nós...de tudo que já vivemos juntos e é por isso que gosto de lhe dizer o quanto me faz feliz saber que seremos sempre um para o outro certeza de alegria, de companheirismo, de afeto verdadeiro!
É a cumplicidade com que partilhamos nossas vidas  que alimenta nosso pequeno grande projeto de felicidade.
E como me faz bem dizer que amo você!