Folhas de outono

A página virou, não fui eu,

Foi o vento que a levou...

Levando junto e para bem longe

Um bilhete de amor.

Igual ao vento de outono que varre

As folhas amareladas do chão.

Tornando perceptível a ausência

Do teu doce beijo matinal.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 01/12/2011
Código do texto: T3366215