As manhãs de vez em quando são cinzas.

A manhã hoje está cinza.

Há um vento frio que corre pela cidade.

Pessoas estão andando depressa.

Os carros estão com seus mesmos barulhos.

Os passarinhos ainda, quem sabe, dormindo.

A manhã hoje está cinza.

Não há um pingo de céu azul.

O verde não está viçoso.

O que toco está úmido.

A vontade para tudo, nublada.

E o que queria agora, era estar em casa.

Sou manhã. Sou hoje. Estou cinza.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3367825