HUMANÓIDE ANTES... SEM DEFINIÇÃO DEPOIS

HUMANÓIDE ANTES... SEM DEFINIÇÃO DEPOIS

O Absoluto obedecendo a leis plasma a matéria

Que pelo manifestar do pensamento criou vida

Pelo Verbo fez as entidades espirituais

A evolução avança tal qual criança

ANTES...

O homem era de pouca inteligência

Seus olhos não discerniam o visto

Sua fronte era obscurecida

Sua boca bafejava miasma

Suas mãos assemelhavam-se aos pés

Seu esqueleto era curvado

Em fim era uma criatura feia

DURANTE...

Tinha ímpetos de sexo selvagem e violento

Alimentava-se de pão? Maçã? (caça...)

Seu andar era lento e cambeta

Seu ódio nascia de uma contrariedade

Comprazia-se na solidão

Não sorria e nem chorava

DEPOIS...

Se tornou ereto...

Começou a fazer tratamento de beleza

...colocar aparelho nos dentes

...piercing nas orelhas, umbigo, clitóris, pênis...

...lentes de contato, “ray-ban”...

Se a inteligência era pouca...

Agora é nenhuma!

NO INTERLÚDIO...

Alimenta se de maconha, LSD, crack, cocaína...

...se tornou homo, étero, bi... e sexo nada

...anda rebolando (ou em salto alto)

Não sabe o que é o amor

Odeia até sua imagem no espelho

Continua não sorrindo

E muito chora...

E chora...

Chora...

(setembro/2007)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 02/12/2011
Código do texto: T3367841
Classificação de conteúdo: seguro