Olhando pela vidraça

Dentro e fora chove morna e mansamente... Nem triste e tão pouco alegre é a chuva E assim vai ela Encharcando a terra Que em carne viva sofre...

Restam poucas folhas verdes nas bananeiras Que contrastam com os fiapos finos e pardos que restaram Daquilo tudo que era.

O vento gelado parece despentear a coitada Deixando-me triste, mas não choro.

Marirene Lopes
Enviado por Marirene Lopes em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3367975
Classificação de conteúdo: seguro