Mamma Reggae

- Então, se é isso que você quer, o universo cabe na palma da mão....

Isso foi o que Mamma Reggae disse antes de apertar mais um. E seus delírios navegavam em suaves nuvens de fumaça. E seus colírios reluziam em qualquer estação, atravessando o pacífico Oceano Pacífico a bordo de um cruzeiro, que nas ruas de terra da velha cidade eram verdadeiros caça-papéis de rico, o emprego das crianças.

- Esse grande bolo verde é tudo que cabe em sua mente...

Oh Mamma Reggae! Teus cristais reluzentes da cor da espuma do mar não respondem ao jovem garoto. Deixe que Mick Jagger aperte Peter Tosh...

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 02/12/2011
Código do texto: T3368136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.