Das incertezas... nasceu o amor

Descalcei-me dos sapatos da ilusão...

E fui me despindo ao sabor do vento,

Na ânsia de me tornar real.

Tão real quanto o ar que eu respiro...

Quanto ao ar que você respira sobre minha pele.

Como a composição musical,

Ao toque do magistral pianista

Deslizando sobre o ébano e o marfim,

A execução maravilhosa de nossa música.

Nossa melodia tem o gosto e cheiro da vida,

Porque dela nascem outras vidas a nos envolver.

No desespero da ausência ao toque das mãos,

As lágrimas, suspiros, e gemidos de amor

Matam a saudade de todos os dias.

Não o bastante, pois diante da noite que se anuncia,

Mais uma vez irei para o meu leito vazio

Levando comigo o gosto insaciável do nosso amor.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 02/12/2011
Código do texto: T3368621