Aposentassam

Após a finalização da minha vida profissional, posso dizer sem modéstia que o que eu pude realizar profissionalmente me trouxe muitas alegrias e, também me proporcionou com certeza , maior conhecimento do ser humano que hoje eu sou.

Evidente que houveram dias difíceis, sem dúvida alguma; porém também as conquistas após os desafios nos faziam ter maior entusiasmo para continuar. E assim se passariam trinta e cinco anos.

Hoje, mal acredito que esse tempo passou e como foi tão rápido! Vocês dirão que é uma loucura dizer isto, quando tantas pessoas adorariam estar como eu "aposentada" , palavra esquisita . Não gosto dela, poderiam inventar uma outra mais bonitinha, mais leve, menos chocante. Aliás, ainda a prefiro do que "inativa", horrível!

Daí quero dizer aos amigos do Recanto que por enquanto, a ficha ainda não caiu, sinto-me como em férias e espero poder contar com vocês para não lamentar nunca, pois aqui cheguei recente e, no momento desejo aprender cada dia mais um pouco, com todos que aqui publicam textos lindos, extraídos de suas almas através de suas poesias.

Nuvem Clara

RJ, 02/12/2011 e