SOU O QUÊ?

SOU A MÚSICA DO CANTOR;

SOU O SORRISO DO PALHAÇO;

SOU O POEMA DE UM POETA;

SOU O INSCONSCIENTE DO ALUCINADO;

SOU A ESTRADA DO ANDARILHO;

SOU O HOMEM DUMA MULHER;

SOU A PAIXÃO DO ENAMORADOS;

SOU A ESCURIDÃO DO ILUMINADO;

SOU O ORGASMO DO QUE NÃO É SEXO;

SOU UMA PRESENÇA PARA UM SOLITÁRIO;

SOU A COMIDA DO ESFOMEADO;

SOU O AMOR DOS AMADOS;

SOU A MASCARA DO MASCARADO;

SOU ISTO!

AS VEZES NADA!