Eu continuo acreditando em Anjos


Fim de tarde em Cruz das Almas-Maceió, AL

Mas é claro que o sol
Vai voltar amanhã
Mais uma vez, eu sei...

                          Flávio Venturini e Renato Russo
 
Em meio ao cansaço dos dias que passam vertiginosamente, aos poucos me despeço das vidas que me habitam, das fantasias que criei.  Deixo que escapem em meio ao mar de palavras que me devoram e que meu coração já pronunciou todas, mesmo quando a alma se fechou em copas, mesmo quando a voz silenciou.
Nas vidas que me habitam, nas fantasias que criei, muitos aprendizados. Algumas desilusões e tristezas mas também muitas, muitas alegrias.Dessas mesmas vidas, imagens tão especiais tatuadas na pele das lembranças mais queridas, todas  tão importantes, tão  maravilhosas que não saberei viver sem elas, mas saberei a hora de deixar que se acomodem no tecido eterno da saudade e isso eu sei,  lá é um bom lugar para guardar nossos sonhos.
A brisa do mar não me traz respostas e, de verdade, nem formulei as perguntas. Por óbvio, já habituei-me a pensar que minha profissão é a esperança e é com ela que abro algumas portas, que fecho outras tantas.
Ainda espero a palavra certa para fazer o poema definitivo...mas será que ele existe? E será que preciso mesmo dele? Enquanto isso, nenhum sentimento de rancor, tristeza, arrependimento ou culpa.Só uma imensa fome de vida e uma alegria que vai além de tudo que fui e sou. Sim, posso estar triste mas sei que  o amanhã me encontrará com o olhar firme, com um sorriso nos lábios e o coração aberto, pois os acontecimentos mudam trajetórias  porém, não mudam minha essência.
Como areia que escorre entre os dedos, a vida segue... Quem sabe o que nos aguarda atrás das portas que abriremos?

Eu continuo acreditando  em anjos... E você?
 

Música linda de Flávio Venturini e Renato Russo.Permita-se ver e ouvir este lindo vídeo!
http://www.youtube.com/watch?v=OBjCGy9uU0U&feature=related