VIDA SOSSEGADA


PRESENÇA DIVINA



FLORES

*****************


DESEJOS PARA O ANO NOVO

Logo iremos iniciar um ano novo,
São tantos planos e desejos...
Uns querem muito,
Outros, nem tanto.
Na verdade cada ano,
Reserva surpresa.
Nem tudo que se espera irá realizar.
Algumas requerem mais tempo,
Outras dependem do que será...
Meu desejo é bem possível conquistar.
Quero sorrisos, flores e paz,
O resto vou atrás!
Se eu continuar com boa saúde,
Farei o que eu for capaz.
*****
***
VIDA PLENA


******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3371466
Classificação de conteúdo: seguro