RAINHA DO FOGO, DOS VENTOS E DA MAGIA...

(4 DE DEZEMBRO DIA DE (SANTA BÁRBARA)

Senhora do fogo, do tempo e da esperança. Para os (Católicos) é Santa Bárbara.

Para o povo do (Santo) Iansã. Senhora dos raios, trovões e das tempestades...

Suas cores: Branco da Paz e Vermelho das Guerras.

Promove uma bela seara dentro das tradições... Meu Deus, quantas contradições...!

Representante da mulher forte, capaz, decidida. àquela que vai à luta, em busca dos seus ideais s e vitória... Livrando-as das agonias em grandes batalhas...

Esta senhora, não teme nem mesmo à morte. É valente nascida, representante da natureza transmite em tudo, intensa beleza...

Bela senhora, dos bombeiros é padroeira... Rainha do fogo, dos ventos e da alegria, uma guerreira. Defensora da paixão, a combustão dos sentimentos, explosão vital da magia e da energia...!