TÉDIO

Tem cheiro de café no ar e o cigarro na mão é o que acabo de fumar,o pensamento está livre e as idéias por se concretizar.Jornais, revistas, novelas, rádio e televisão.Tanto barulho e ao mesmo tempo tanto silencio descrevem assim meu atual momento nessa profunda solidão.

Me falta inspiração e vontade, e pro compositor essa é a pior fase culpa desse tédio sem remédio que não me deixa trabalhar !

Larissa Artiaga
Enviado por Larissa Artiaga em 04/12/2011
Código do texto: T3371781