ENCONTRAR VOCÊ - DUETO

Encontrar você

Foi um dos meus maiores segredos

Sem reservas eu o amei e me entreguei

E reservei o melhor de mim para você

Agora não o posso perder

Não suportarei continuar sem você

E certeza quase tenho

Que não me quererá outra vez

Então só me restará dizer-lhe Adeus.

Nuvem Clara

Retificando

Encontrar você

Foi um dos meus maiores segredos

Sem reservas eu o amei e me entreguei

E reservei o melhor de mim para você

Agora não o posso perder

Não suportarei continuar sem você

E certeza quase tenho

Que nos encontraremos outra vez.

Duda Menfer

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 07/12/2011
Código do texto: T3377273