Deus ser perfeito permita-me com todo respeito, contestar uma de suas criações?
    O universo o infinito, é tudo tão lindo cada poerinha em seu lugar, as árvores, o oxigênio, as formas de vida enfim tu és incontestável. Uma coisa me deixa indignado, os pernilongos.
    Por que nos dias de calor ele vem? 
    Por que eles existem?
    Meu corpo tão grande, porquê eles infernizam minha orelha?
    Uns me falariam da cadeia alimentar, formigas, moscas, outros insetos dariam para as lagartixas e sapos comerem. Deus porquê existem esses insetinhos chatos?
Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 08/12/2011
Código do texto: T3379099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.