O R E P L I D O (parte 9 de 11)

O R E P L I D O

Ele no espaço sideral

O quê é a verdade se não a assassina da mentira.

Viva e minta.

Para quem não sabe aonde quer ir,

aonde chegar está bom.

É irrefutável que a máquina mais perfeita do mundo é o corpo humano,

contudo ainda falha, que dizer das outras máquinas,

fabricadas por humanos.

Uma das mais trágicas das nossas falhas é a ignorância,

a qual de nada adianta restauração mecânica.

Nem Deus dá jeito. Amém.

A menos que sejamos guiados por cérbero.

Quem não tem asa, nada para o futuro!!!!!!!!!!

Para ele o espaço e o tempo são dobráveis.

Não a matéria, não o vácuo, nem o verbo.

Até buraco negro é seu servo.

Por ser um plasma flutuou como um fantasma.

A uma velocidade de um parsec por segundo.

Zarpou numa espaçonave e deixou este mundo.

Hoje ele é um humanóide vagando de astro em asteróide.

Quem não tem asa, nada para o futuro!!!!!!!!!!

Não tem parada, ei-lo na Nuvem de Magalhães.

Por quase nada, ei-lo em Andrômeda.

Num piscar de olhos, ei-lo em Capela.

Num átimo de segundo, ei-lo em Rigo.

Passou férias em Antares navegando por seus mares.

Dormiu em Alpha de Centauro acordou um dinossauro.

Brincou de pega-pega e cobra-cega em Veja.

“Quem não tem colírio...” assim cantou em Sírio.

A Via Láctea ele conheceu de ponta a ponta.

Esteve no sol, o qual qualificou de pouca monta.

Todas supernovas da galáxia ele visitou.

As gigantes vermelhas e as anãs brancas ele gamou.

Sentiu-se apaixonado pelos cometas.

Assim percorre o andarilho todos os planetas.

Quem não tem asa, nada para o futuro!!!!!!!!!!

Em Mercúrio ele bobeou e cometeu perjúrio.

Em Marte bebeu cerveja e comeu pastel.

Em Vênus ele degustou sopa com mel.

Em Júpiter ele encontrou lúcifer.

Em Saturno trabalhou no décimo turno.

Em Netuno de mestre voltou a aluno.

Em Urano cometeu um baita engano.

Em Plutão brecou o astronauta ermitão.

Quem não tem asa, nada para o futuro!!!!!!!!!!

Na Cassiopéia não se sabe se foi sorte ou azar.

Era surdo, ouviu as ondas sonoras de um quasar.

Como um passarinho em Io ele fez seu ninho.

Deu mole em Titã e geraram uma prole em sua irmã.

Parou na lua, de birra por uma mulher nua.

Depois de tudo ele regressou a Terra.

Propagando o lema “faça sexo não faça guerra”.

Quem não tem asa, nada para o futuro!!!!!!!!!!

(outubro/2003)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 09/12/2011
Código do texto: T3379589
Classificação de conteúdo: seguro