MULHER, DESEJO E AMOR

Evaldo da Veiga


À noite, teus olhos em fulgor diferente, 
estão em brilho que substitui o Sol,
em calor à minha vida.
As estrelas que habitam o teu olhar, 
tornam-se bem íntimas à minha veneração e desejo.
Teus olhos fitam os meus e, através deles,
semeiam amor e vontade,
em uma aquiescência que brota do alto.
As águas correm e se acumulam 
em busca de um destino que, quando encontrado,
se traduz em caminho constante que parece fixo,
mas sempre mudando. 
E você caminha na exata velocidade do tempo,
intensificando o calor do desejo,
na mais Santa sensualidade.
O céu não se apaga jamais,
excetuando-se nos momentos 
em que teus olhos substituem o sistema, 
derramando amor em além de mim, 
equilibrando o universo,
embelezando a vida.

evaldodaveiga@yahoo.com.br