De todo o meu coração

Que o sol tímido desse dia,

Pintado nos primeiros instantes

De um inverno que se aproxima,

Encontre em ti

Uma forma única de resplandecer...

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 10/12/2011
Código do texto: T3381815