Passaporte

Passaporte

Preciso criar asas, desatar um nó

Que ficou preso na garganta

Eu preciso demolir uma montanha

Que se formou no meu caminho.

Preciso sair desse vendaval de faz-de-conta.

Dar um baile na vida,

Estilhaçar o coração se for preciso...

Se for preciso deletar uma história de vida,

A minha talvez...

Se for preciso, caminhar pelas cruzadas sagradas

Purificar-me de novo com orvalho da manhã

Para continuar a ter a grandeza de espírito

E nunca, nunca desfalecer na fé...

Se for preciso, quero manter como amigo

A quem quer me dar, por inteiro, o coração.

Não quero ceifar sentimentos...

Quero conquistá-lo, sem ser impostora e sem compaixão.

Preciso sim, de um par de asas...

E fazer um percurso

Para celebrar a vida.

Conhecer-te!

Passear pela paisagem amarelada dos girassóis,

do contraste das casas branco das casas

Com o telhado pintado em terra-cota...

Eu queria...

Mas querer, não é poder...

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 10/12/2011
Código do texto: T3381835